搞趣网手游论坛

【阴阳师萌娘专访】NO.8小姐姐教你怎么转运抽SSR

《我潮》

加入有搞头手游社区,有更多惊喜哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【阴阳师萌娘记】本期请来的妹纸
废话少说,看专访吧!

——萌娘资料站——

坐标:青岛                       职业:学生
          身高:167cm                    属性:萌妹
            游戏昵称:好琦宝宝           所在大区平台:相伴相随   

橙子:妹纸,你腿这么长,长得这么美有没有诀窍?
好琦宝宝:有啊。照片靠p图,腿长靠角度。
橙子:羡慕...话说,你是怎么接触到阴阳师手游的?
好琦宝宝:当时有同学在玩介绍给我的
橙子:哦?怎么介绍的?“啊我最近在玩一个收集卡片的游戏,里面的卡片超级好看 你要不要玩”这样子么?
好琦宝宝:“我在玩一个游戏,有声优配音,剧情超级好听,音乐和画面都敲好看你要不要玩”酱紫
橙子:所以看来,你是一个颜控,还有可能是个声控。
好琦宝宝:最喜欢花鸟卷小姐姐和樱花妖小姐姐的声音了
橙子:那作为颜控的你最垂涎哪位式神的美色呢?
好琦宝宝:最爱辉夜姬,之前最喜欢茨木了,我有狗子,但是却没有辉夜姬和茨木。就是抽不到。
橙子:在相伴相随哪个寮呀?
好琦宝宝:千葉
橙子:哟,日本地名。话说你们寮是不是在相伴相随排名挺靠前的呀?
好琦宝宝:没有诶,我们区竞争挺激烈的,但是前几名的寮子,麒麟根本抢不到,所以我就来了我现在这个寮子
橙子:大家狩猎战的时候,都会找固定队伍吧,那你也是找的固定队伍么?你是大腿还是你去抱了大腿

好琦宝宝:和好友一起组的呀,就是当初拉我入坑的好友,然后我们三个基本每次都是第一,我现在60级,算是还可以吧,但是当不了大腿
橙子:在斗技的时候有没有碰到什么反转的状况?
好琦宝宝:有时候,对面有欧洲镰鼬,一下子动七八次,很生气;还有的时候,对面有欧洲晴明,打火机平A一下,龙就甩一下,打一下甩一下,于是我就团灭了

橙子:可怕,我现在是初级阶段,惧怕兵俑
好琦宝宝:斗技好难上分,诶,我超喜欢兵俑,兵俑返魂香好好用,斗技我最多可以打到2900吧
橙子:哇,厉害了。感觉阴阳师这游戏真的是每个人玩的路子都不一定一样  所以这应该是跟其他回合制不一样的地方了 还是挺耐玩的 我感觉我能玩到这游戏关服hhhh
好琦宝宝:对呀,套路超级多
橙子:你现在对这个游戏还是很有热情的状态么
好琦宝宝:还蛮有热情,有空的时候会玩上一天,通常晚上会玩3 4个小时这样
橙子:“每天叫醒我的是内心有一个声音在呼唤:该换结界卡了”。你觉得你是个欧洲人么?
好琦宝宝:我呀,一开始很非的,连SR都没有

橙子:那后来又是怎么转运的呢?
好琦宝宝:后来突然十连抽,抽到了大天狗和荒川,后来就偶尔出出SSR,现在还有青行灯、妖刀和一目连
橙子:平时除了玩阴阳师还会怎么打发时间呢?
好琦宝宝:逛淘宝、刷微博
橙子:最后一个问题:今年的214你会过么?
好琦宝宝:会呀
橙子:所以你不是单身

——游戏截图站——
式神绘卷
QQ图片20170208144110.jpg QQ图片20170208143900.jpg
结界突破阵容
欧洲人SOLO
QQ图片20170208144027.jpg QQ图片20170208144107.jpg
——萌娘私照站——
先给泥萌看一个背影

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第八期阴阳师「萌娘记」专访 双平台 相伴相随—— 好琦宝宝
收尾!
欢迎入群私聊橙子,成为下一期「萌娘记」或「大神寮」的主角
加入采访行列,勾玉送上!
加入阴阳师手游福利群: 340123820
好琦宝宝就在群里奥~

大长腿
[发帖际遇]: pokeness 摆地摊一天,赚取 3 镐豆. 幸运榜 / 衰神榜

滴滴滴

我是屌丝

小姐姐!

我是屌丝

不错 !

《弹弹岛战纪》我是屌丝

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

前排看小姐姐

你吃不吃

我的新年愿望是:ssr都出来了

+ 关注
今日发帖:0
本版关注:2224

关注本版,立即领取专属勋章

扫描二维码

安卓首充号 全场优惠3折起!

封面人物

芃芃
阴阳师专访NO.7