搞趣网手游论坛

【有搞头踩访】倩女非幽魂 冰美人小倩带你重温凄婉的人鬼之恋

萌妹认证勋章汉子认证勋章搞仔队勋章

加入有搞头手游社区,有更多惊喜哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Cosplay大家都知道吧!
Coser大家都见过照片吧?
长兄又发福利啦!!!没错!!!!
今天踩访的女主角就是这位大美人coser——猴子哥哥。
w650 (2).jpg
“猴哥猴哥,你真了不得~”打住打住,不是这个猴哥哦~而是这个——
这不是小倩么?!怎么就是猴哥了!
这就是Cosplay的魅力啊!扮演你所想扮演的角色,是不是感觉很神奇?想不想了解更多关于她和她的Cosplay
这周三下午3:00-4:30,猴子哥哥在有搞头这里等着你调戏哦!不见不散!
有什么想说的想问的尽管来!!保证不打你!
以下为猴子哥哥具体资料。
CN:猴子哥哥真名:孟珊
生日:90.10.30
出生地:湖南
现居地:杭州
星座:天蝎
身高:166
体重:104
三围:87.65.90
血型:A
cos年龄:6
特长:写段子(= =)写驴和马的段子~~~~
兴趣爱好:做衣服、做手工、看电影、养宠
社团:99度动漫社
宠物:马妹、葡萄、小乖、白龙马
偶像:菩提老祖~
职业:小裁缝、小妆娘
喜欢的颜色:绿色系
最想去的地方:日本、西班牙
最常说的话:你这个死GAY!!!
最常做的动作:白眼~
喜欢的动漫作品:蒂姆.波顿童话系列
喜欢的动漫人物:小樱(我只是羡慕她)
喜欢的书籍:三生三世系列(暂时)
喜欢的电影:八美图
喜欢的音乐:好像没有。。。。。你挑着担~我牵着马~~咳咳咳咳……
喜欢的游戏:战国无双
人介绍:我是如来佛祖玉皇大帝观音菩萨指定取西经特派使者花果山水帘洞美猴王齐天圣孙悟空啊~帅到掉渣!
cos作品:
《监狱兔》—兔女郎
《降龙之剑》—人界女、仙道女
《倩女幽魂》—舞台、游戏、电影各版本小倩
《数码宝贝》—美美
《梦三国》—女版吕布
《天下贰》—翎羽女、冰心女
《魔法骑士》—铸剑装芙莉西亚
《英雄联盟》—九尾妖狐、赏金猎人
《长歌行》—阿瑾(少年版和成年版)
《天山童姥》—李秋水、李沧海
《海贼王》—滑溜溜
《遥远时空中》—元宫茜
fate zero》—爱丽丝菲儿
《偃师舞台》—阿虹小姐
《圣魔之血》—莉莉丝
《长发公主》—Rapunzel
《古剑奇谭一》—巽芳公主
《古剑奇谭二》—闻人羽
《胧村正》—弓炫叶
《火影》—色诱术鸣人
《青蛇》—白蛇、青蛇
QQ九仙》—四季仙子

66e2fb4cgw1ehyducvw1pj20m80et0v5.jpg 03b81913632762d0fa7d7024a2ec08fa503dc6bb.jpg
以上就是猴子哥哥的个人美照~
想了解更多猴子哥哥,请移步http://news.gao7.com/showgirl/7490.html补个习~

周三下午3:00-4:30
小倩“猴子哥哥”和你不见不散哦
~
评分详情
z5228309 + 1 我和小伙伴都惊呆了!
破船 + 9 我和小伙伴都惊呆了!
bbsadmin + 30
xmm + 1 + 20 神仙姐姐。
搜嘎死类 + 1 联系方式来一套
tcy + 1 土豪我们做朋友吧!
饼干小茜茜 + 20 好美腻~
阿倪蛋糕店 + 1 臣妾做不到啊!
陌上小妖 + 1 这个有期待感了
总评分: 人品 +6 镐豆 +79 查看全部评分

85bc5400gw1e9ucrop23cj20kb0dnt9h.jpg 145df863f6246b6058cc31cee9f81a4c500fa21b.jpg 85bc5400jw1ebeurl12e4j20dc0k0q3x.jpg 0130904f78f0f736ac3ccfbb0855b319eac4131a.jpg 倪萌要的好运姐、阿狸、还有色诱术鸣人。害羞的丢几张图。今天谢谢大家的支持跟陪伴。有机会下次再见哦~~~么么哒~~~
lanshanwwgfudtsyduguf 
详情 回复 发表于 2014-10-30 06:54
duwei0924呃呃呃不错啊。。。豆豆快来吧 
详情 回复 发表于 2014-10-29 21:04
长胸如父有新作品要再来哦!热烈欢迎!! 
详情 回复 发表于 2014-10-29 16:34
陌上小妖这个化妆要画很久了~~ 
详情 回复 发表于 2014-10-29 16:34
评分详情
炯炯 + 1 + 20 hey,你的肥皂掉了
破船 + 9 + 9 我和小伙伴都惊呆了!
总评分: 人品 +10 镐豆 +29 查看全部评分

天秤座跳跳兔咩咩羊美女爆照勋章糖宝搞仔队勋章玩家秀专属勋章D女神封面人物勋章萌妹认证勋章低调的土豪,呵呵酷酷龙

漂亮小妹妹,你cos作品这么美,家里人知道吗?
猴子哥哥家里知道哦。而且很支持! 
详情 回复 发表于 2014-10-29 15:08
长胸如父沙发作废。 顺便问一句:猴子哥哥你为何这么美?我好喜欢你趴在雪地上的照片。 
详情 回复 发表于 2014-10-29 14:55
[发帖际遇]: 陌上小妖 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 镐豆. 幸运榜 / 衰神榜

萌妹认证勋章汉子认证勋章搞仔队勋章

陌上小妖 发表于 2014-10-29 14:53
漂亮小妹妹,你cos作品这么美,家里人知道吗?

沙发作废。
顺便问一句:猴子哥哥你为何这么美?我好喜欢你趴在雪地上的照片。
猴子哥哥那套雪地照片是一个我非常的摄影师拍的。跟她合作很荣幸~也是我最喜欢的照片~ 
详情 回复 发表于 2014-10-29 15:15

金牛座我是帅哥我是屌丝

我想和你生猴子···
猴子哥哥那要拿很多桃子来才可以~ 
详情 回复 发表于 2014-10-29 15:16

《梦想海贼王》路飞罗罗亚·索隆特殊贡献低调的土豪,呵呵

拎着包站在大马路那张不错的样子
猴子哥哥那是淘宝照哦~也是和喜欢的摄影老师合作哒满意作品。哈哈 
详情 回复 发表于 2014-10-29 15:17

汉子认证勋章

我是沙发你们知道吗?         
像猫一样的姿态是么?真不知道呐。。。。。 
详情 回复 发表于 2014-10-29 15:18
猴子哥哥哈哈 
长胸如父呵呵,打脸了吧 
详情 回复 发表于 2014-10-29 15:09

我是屌丝

猴子哥哥 我能说你真的太美了吗
猴子哥哥谢谢喜欢~ 

汉子认证勋章我是屌丝萌师妹活跃勋章

90年的妹纸?看不出来呀,这么成熟款。
杭州自古出美女,古人诚不欺我。
我最喜欢看COSPLAY了,很多我喜欢的动漫人物真人再现。
居然也COS过FATE?海贼王?要抽空去搜搜了。

妹纸是因为什么原因走入COS界的?
猴子哥哥报名大学社团~然后自己又是动画专业。就理所当然的接触了这个圈子。哈哈 
详情 回复 发表于 2014-10-29 15:19
长胸如父人家是湖南妹子好吗 
详情 回复 发表于 2014-10-29 15:15
quter123明明是长沙的好么。。。 
详情 回复 发表于 2014-10-29 15:14

1.xx元宝
           2.xx元宝
猴子哥哥唔? 
详情 回复 发表于 2014-10-29 15:19

请问你最满意哪个角色
猴子哥哥每个角色都有不足之处,目前为止较为满意的应该是白素贞吧。 
详情 回复 发表于 2014-10-29 15:20

+ 关注
今日发帖:0
本版关注:86

关注本版,立即领取专属勋章

扫描二维码

安卓首充号 全场优惠3折起!

本区信息

版主:
心谜

封面人物

芃芃