搞趣网手游论坛

金猴闹新春,搞趣送福利之50Q币

猴年专属勋章《放开那三国》美女版主楠楠《放开那三国》鲍三娘搞趣猴年吉祥物趣趣《放开那三国》神秘星人《放开那三国》版主八一恋舞OL开版活动勋章《我叫MT online》哀木涕镐富帅《放开那三国》女神颜汐搞趣猴年春节吉祥物搞搞

• 交易类型: 抽   奖
  • 物品类型:虚拟物品
  • 物品名称:春节活动之50Q币
  • 物品数量:5
  • 开始时间:2016-02-04 10:00:29
  • 结束时间:2016-02-29 23:59:00
  • 剩余时间:
  • 价格:10镐豆
  • 市场价:50
  • 人气:13039
  • 查看交易需知

金猴闹新春,搞趣送福利之50Q币(达到500人出价后开奖)

搞趣网手游论坛猴年发大礼,只要召集相应人数的小伙伴,就可以召唤大奖咯,小伙伴还在等什么,赶紧叫上你身边的小伙伴一起来抽奖吧!

活动时间:
    2016年2月4日10点开始-总共有500个小伙伴出价即开奖。

活动对象:
    搞趣网手游论坛全体会员

活动奖品:
    50Q币*5

届时都会以积分商城抽奖的形式,出价人数达到相应数目后才会开奖哦!

抽奖规则:
    参与用户按照发布的价格出价,物品件数有几件,最终就在出价用户中随机产生几位中拍者。出价成功后,系统将自动扣除出价的镐豆。

中奖必知:
    抽中的玩家请请在1-3天内站内私信大斌斌相应的个人信息(姓名,电话,联系方式),以便到时候发奖。

活动规则:
    1.此活动必须有相应的人数出价才会开奖,如果时间到了没有相应的人数人出价,取消中奖;
    2.活动结束后10个工作日后安排发放奖励;
    3.禁止同ID多马甲参与此活动;
    4.一个ID只能获得一个奖品,重复获奖的以高奖品为准;
    5.此活动最终解释权归搞趣网手游论坛所有。
    6.祝福大家猴年身体健康,万事如意!!!

活动VIP勋章我是屌丝搞趣猴年春节吉祥物搞搞男神驾到

只花10镐豆就能参与抽取春节活动之50Q币,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

我是屌丝

我用10镐豆参与了春节活动之50Q币的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

神马,花10镐豆就能抽春节活动之50Q币,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

我是屌丝我是帅哥

曾哥保佑,我一定要中啊

我是屌丝

我用10镐豆参与了春节活动之50Q币的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

我是屌丝曹操张飞宙斯赵云活动VIP勋章搞仔队勋章大卫·乌索普《格斗大师》七阶坐骑汤姆·弗兰奇搞趣猴年吉祥物趣趣

只花10镐豆就能参与抽取春节活动之50Q币,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

我是屌丝

我是屌丝活动VIP勋章搞趣猴年吉祥物趣趣

+ 关注
    今日发帖:0
    本版关注:70

关注本版,立即领取专属勋章

扫描二维码

安卓首充号 全场优惠3折起!

封面人物

芃芃
    阴阳师专访NO.7
    橘神
    山兔萌COSER
    好琦宝宝