搞趣网手游论坛

金猴闹新春,搞趣送福利之小鸡手柄

猴年专属勋章《放开那三国》美女版主楠楠《放开那三国》鲍三娘搞趣猴年吉祥物趣趣《放开那三国》神秘星人《放开那三国》版主八一恋舞OL开版活动勋章《我叫MT online》哀木涕镐富帅《放开那三国》女神颜汐搞趣猴年春节吉祥物搞搞

• 交易类型: 竞   拍
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:春节活动之小鸡手柄
  • 物品数量:2
  • 开始时间:2016-02-04 10:00:18
  • 结束时间:2016-02-29 23:59:00
  • 剩余时间:
  • 竞拍底价:200镐豆
  • 加价幅度:50镐豆
  • 市场价:150
  • 人气:12182
  • 查看交易需知

金猴闹新春,搞趣送福利之小鸡手柄(竞拍)

活动时间:
    2016年2月4日10点开始-2月29日23点59分

活动对象:
    搞趣网手游论坛全体会员

活动奖品:
    小鸡手柄*2

竞拍规则:
    竞拍注意事项:
    ①由商城设置竞拍金额,每个ID均可参与竞拍,按照商城定价出价即可。
    ②竞拍底价为200镐豆,每次加价幅度为50镐豆。可多次竞拍(如果玩家出价竞拍后被淘汰,仍然可以继续提高出价镐豆以淘汰比你出价低的玩家。
    ③价高者得,未获奖玩家镐豆可退还。

中奖必知:
    抽中的玩家请请在1-3天内站内私信大斌斌相应的个人信息(姓名,电话,联系方式),以便到时候发奖。

活动规则:
    1.此活动必须有相应的人数出价才会开奖,如果时间到了没有相应的人数人出价,取消中奖;
    2.活动结束后10个工作日后安排发放奖励;
    3.禁止同ID多马甲参与此活动;
    4.一个ID只能获得一个奖品,重复获奖的以高奖品为准;
    5.此活动最终解释权归搞趣网手游论坛所有。
    6.祝福大家猴年身体健康,万事如意!!!

我是屌丝活动VIP勋章搞趣猴年吉祥物趣趣

悄悄地我就甩开了后面的兄弟,太爽了,势在必得了!

搞趣猴年春节吉祥物搞搞

《弹弹岛战纪》《魔界战神》《魔幻精灵》《乐透炸金花》凡仙-1

嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!

活动VIP勋章糖宝搞趣猴年吉祥物趣趣

哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~

我是屌丝糖宝2333333粽子

竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!

我是屌丝糖宝2333333粽子

竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!

《放开那三国》神秘星人

我是屌丝搞趣猴年春节吉祥物搞搞

+ 关注
    今日发帖:0
    本版关注:70

关注本版,立即领取专属勋章

扫描二维码

安卓首充号 全场优惠3折起!

封面人物

芃芃
    阴阳师专访NO.7
    橘神
    山兔萌COSER
    好琦宝宝