搞趣网手游论坛

淡淡专访第七期:万里长城——蝶恋花℡

回帖奖励 36 镐豆 回复本帖可获得 3 镐豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 40%)

加入有搞头手游社区,有更多惊喜哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看见这个名字的第一眼我认为是个女的,
后来我发现,我错了,真的错了

蝶恋花℡的个人信息
淡淡:在吗?
蝶恋花℡:干哈玩意啊
淡淡:就是谈谈你对游戏的看法 谈谈你在游戏中遇到的事,
蝶恋花℡:我对游戏就是喜欢,热爱,天生的
蝶恋花℡:到死我也离不开游戏
(这绝对是一个忠实的游戏迷)
淡淡:那你是什么时候接触问道手游的
蝶恋花℡:从3月30号开始,知道4月12要不删档内测起,就一直关注,然后他推迟到13号,可以说我早就在等他不删档内测(有韧性,不过小编也是这样
淡淡:那你在游戏中遇到过什么样的bug
蝶恋花℡:不少,真的不少,差不多论坛说的那些都遇到过,我这人心宽,我从不计较这些,知道他以后会修复的,玩开心就好啦,计较那点鸡毛蒜皮毫无意义(看来道友看得开,面包都会有的)
淡淡:bug不少我相信这些都会修复的,从不删档到现在,说说你对问道手游这个雏鸟的看法
蝶恋花℡:我是八年前的老玩家,你可明白了?(这就是忠实的问道游戏迷)
淡淡:你在游戏中有没有遇到让你烦恼或者愉快的事情呢
蝶恋花℡”烦恼就是某些人很坑,很坑,愉快的事,认识了几个妹子,开心的我不要不要的(为什么我就遇不见呢)
淡淡:我也想认识妹纸
蝶恋花℡:那要靠你自己本事了,也看运气
淡淡:那你在平时生活当中,出了玩游戏、学习和工作以外,有没有什么业余的爱好呢
蝶恋花℡:看动漫(其实小编我也是经常看动漫地
淡淡:额............你的爱好真可爱啊
蝶恋花℡:不然干嘛,泡妹么,不想去,太累(我想泡,都么有啊)
淡淡:其实这个想法我个人感觉还是挺好的
淡淡
:
蝶恋花℡:你可以试试嘛
淡淡:算了,小编自认为没有那个资本,哎........(小编就是一个穷屌丝,哎
淡淡:采访的时间有限,有没有对问道手游的祝福,给我们说说
蝶恋花℡:祝它超越端游,再创个记录
淡淡:恩,谢谢你的祝福,小编祝你生活愉快

看标题蝶恋花℡我真以为是妹子,套路,都是套路啊

天秤座跳跳兔咩咩羊美女爆照勋章糖宝搞仔队勋章玩家秀专属勋章D女神封面人物勋章萌妹认证勋章低调的土豪,呵呵酷酷龙

楼主果然跟益达穿一条裤子的好基友

我是屌丝男神驾到搞仔队勋章祝融宙斯

回帖奖励 +3 镐豆

不错不错

我也以为是妹子         

名字让人误解        

回帖奖励 +3 镐豆

名字让人误解        

我是屌丝

回帖奖励 +3 镐豆

不是妹子都不想看了

误导啊