搞趣网手游论坛

【益达专访】第一期:撩了妹纸就跑 真TM刺激

加入有搞头手游社区,有更多惊喜哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自打接手诛仙手游以来
我就独得群里妹纸恩宠
于是我就劝妹纸们
一定要雨~露~均~沾~
可妹纸们非是不听呢
就宠我!
就宠我!
就宠我!
这叫益达我情何以堪啊
今天就采访了一位如此任性,独宠我一人的妹纸——瑶瑶

———我是一条华丽的分割线———

【益达采访ing】
益达:嗯...这个这个...那个那个...莫名的有点小紧张
瑶瑶:我都不紧张你紧张
益达:毕竟第一次嘛
益达:先介绍下呗,还不知道咋叫你

瑶瑶:我啊,朋友们都叫我瑶瑶,或者二奶
益达:二奶容易让人误会,还是叫你瑶瑶吧
益达:之前怎么看群里人都叫你子萱

瑶瑶:那个是我的扣扣名字啊,笨
益达: QQ截图20160616163701.jpg “孓”这个字念子吗,我读书少别骗我
瑶瑶:我很乖的,不会骗人
益达:
益达:瑶瑶哪里人呀

瑶瑶:我啊,西安的
瑶瑶:你呢
益达:我福建福州的呀
瑶瑶:好羡慕,南方空气好
瑶瑶:妹纸水灵
益达:我待的可是游戏公司,一眼望过去,不是屌丝就是基佬
瑶瑶:这年头潜力股也是很吃香哦
益达:话说瑶瑶有没有男朋友啊
瑶瑶:没有啊,等月老给我拉红线呢
益达:这不给你拉了吗。妹纸,我看你长的很像我下一任女朋友啊
瑶瑶:下一任,哈哈,你是在梦里见过还是有预知能力呢
益达:昨天月老给我托梦了
瑶瑶:这样的搭讪方式很独特哦
益达:啥搭讪啊,我这是在采访呢,我们是一场非常严肃的采访
瑶瑶:我可没觉得
益达:你参加了首测感觉诛仙手游咋样
瑶瑶:感觉画面还不错,技能也比较华丽,宝宝有的也很萌
益达:那游戏过程中有没有遇到什么BUG
瑶瑶:我只是觉得有时候人物会有一半在地上见了不知道这算不算
益达:应该是显示问题了,小问题等公测应该就不会了
益达:对诛仙手游有没有啥建议?

瑶瑶:提点建议,有的副本没什么大的作用就可以取消了,作为玩家,就是在游戏里找乐趣
瑶瑶:组队副本如果有个同意进本就好了,毕竟有些队员比较坑,你懂的
益达:我不懂,因为我就属于比较坑的哪一类,哈哈
瑶瑶:那你就是坑神了
益达:哼,不想聊这个
益达:平时除了玩游戏,还喜欢干嘛

瑶瑶:平时,喜欢看电影,唱歌,购物,还喜欢和朋友去自驾游
益达:一般采访到喜欢唱歌的妹纸,都会让她唱两句
瑶瑶:虽然我喜欢唱歌,但是五音不全
益达:没事,我不介意的
益达:来,一二三,唱

瑶瑶:想听什么(其实我只是随便说说而已,真实在啊- -)
益达:随便唱,允许你唱今天你要嫁给我了
瑶瑶:我遇见谁会有怎样的对白,我等的人他在多远的未来,我听见风来自地铁和人海,我排著队拿著爱的号码牌
(咳,唱了首遇见,QQ语音无法插到帖子中,真的只能我独享啦,哈哈哈哈)
益达:嘟,我为你转身,I want you
瑶瑶:吓到我了
益达:这位学员,请问你为什么要来这个舞台,你有什么梦想
瑶瑶:我的梦想啊就是嫁个疼我的好老公
益达:那你就应该来到益达伐木累,好老公,就在你眼前
瑶瑶:那我娶你好了哈哈
益达:卧槽,别闹了,你没男人要,我还有男人要呢
瑶瑶:哈哈
益达:好了好了,最后送一句话给诛仙小伙伴和我们搞趣网吧
瑶瑶:祝福诛仙粉丝越来越多,搞趣网办的越来越好!
益达:真乖

【瑶瑶靓照】
(出卖肉体换来的,不回复想看?)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发自己坐
a690514111111111 
详情 回复 发表于 2017-3-31 12:15

哈哈,我都有点不好意思了
时光鸡℡3128我要看我要看 
详情 回复 发表于 2016-7-6 17:48

2楼是我的
请叫我益达你算术不过关啊 
详情 回复 发表于 2016-6-16 17:33

这个厉害了
请叫我益达也就一般般啦 
详情 回复 发表于 2016-6-16 17:35

你算术不过关啊

也就一般般啦

搞趣猴年吉祥物趣趣我是屌丝咩咩羊跳跳兔酷酷龙《放开那三国》神秘星人

我要看 我要看~~~

搞趣猴年吉祥物趣趣我是屌丝咩咩羊跳跳兔酷酷龙《放开那三国》神秘星人

回帖奖励 +3

∨丶 孓 萱”2227 发表于 2016-6-16 17:17
哈哈,我都有点不好意思了

交个朋友~~~
请叫我益达交你妹,撩妹撩到我的地盘来了 
详情 回复 发表于 2016-6-17 09:34

交你妹,撩妹撩到我的地盘来了

+ 关注
今日发帖:229
本版关注:637

关注本版,立即领取专属勋章

扫描二维码

安卓首充号 全场优惠3折起!

封面人物