搞趣网手游论坛

九阴真经3D玩家专访:玩的就是情怀!带你走进九阴忠粉的世界!

天秤座酷酷龙跳跳兔咩咩羊美女爆照勋章糖宝搞仔队勋章玩家秀专属勋章D女神封面人物勋章萌妹认证勋章低调的土豪,呵呵粽子

加入有搞头手游社区,有更多惊喜哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
妖妖专访今天又开踩啦!!
这份幸运会落到谁的身上呢?
让我们把目光转向向舞台中央走过来英姿飒爽风流倜傥玉树临风风华绝代风度翩翩的九阴真经3D智障玩家“诗”
请把掌声送给我们今天的嘉宾!
咦!谁特么扔的白菜叶鸡蛋上来?
这位老子,请你出去!
下面跟着本垃圾小编一起进入这位智障玩家的九阴真经游戏世界!
——❀个人小资料❀——
昵称:诗
属性:男
三围:xx.xx.xx
身高:172
星座:摩羯
绰号:刘德华
坐标:361°
正在玩的游戏:九阴真经3D
游戏职业:凌霄城
你的梦想:世界和平

妖:哦?是摩羯男,请问你闷骚吗
诗:是的,看人来。
妖:那你现在紧张吗?
诗:紧张,我不太擅长这方面
妖:没事,我擅长!我说怎么做,你就怎么做,配合我,OK? (这一场很严肃的专访......)
诗: 2.jpg (假装很害怕的样子)

——————————————于游戏那方面 ———————————————————
妖:先说说《九阴真经3D》这游戏最吸引的地方是什么?
诗:情怀  以前玩九阴端游的  后来没时间玩端游只能来玩手游了  当然九阴相对于其他游戏我是很看好的。
妖:这次内测,你玩的是哪个门派?
诗:凌霄城  
妖:果然是最多基友的选择是凌霄城,我以为是武当派
诗:我觉得凌霄城最多的原因还是因为伤害比较高  招式看着还不错  其实我创号的时候四个门派都试了一下  最后选了凌霄城
妖:你当下还玩什么其他武侠类的游戏?
诗:前段时间玩九阴手游  然后出九阴真经3D就来体验下  
妖:体验的过程中遇到什么bug了吗 ?目前最迫切希望解决的问题是?
诗:BUG的话就是匹配天梯赢了退不出场景的问题  ;连续退游戏半个小时还出来  
妖:同样九阴的IP,你觉得《九阴真经3D》比九阴更能赢得玩家市场?
诗:我还是觉得现在九阴比较能让人接受  毕竟九阴出来时间也长了 各方面也比较完善
妖:相比较,近期内测的天下和诛仙手游,你觉得九阴真经3D有市场竞争力吗
诗:其实我都怎么没关注过其他游戏 ,就关注九阴比较多。

这样,我们再来点轻松的话题如何?(你要嗑瓜子吗?)
妖:你夏天吃瓜吗?
诗:废话,肯定吃,听说夏天西瓜和冰粥更配哦
妖:你买西瓜的时候敲瓜吗
诗:敲 但是是学别人敲着玩  其实我不懂
妖:这是对瓜最基本的尊重,你做到了 很好,按常规来说不是还要切个小三角 看瓜熟不熟吗?
诗:我超市买的 一般买一半或者买一个小的 ,超市得挖不得
妖:(一脸认真)你没挖过不能乱说哦,这是一场很严肃的采访!
诗:(惊吓)没挖过  我也没见过超市得西瓜能挖。
妖:你可以去挖一下,被挖过的西瓜都可以打折的(确定不会被打骨折?)
诗:算了,出门不想带刀。
妖:可你游戏里面耍的不就是刀吗?
诗:这能比吗,我游戏里能飞呢!
妖:看!天上有只猪在飞!再我见过的许多猪里面,你是最优秀的,每一个无聊的问题都能回答这么认真,请问你有女票了吗?
诗:有
妖:咋泡到的呢,英俊如我都没有,这不科学!
诗:你没有关我什么事?
妖:你的意思是要干架咯?
一场腥风血雨的决斗过后...
妖:说女朋友是怎么看待你玩游戏这件事的?
诗:一回家就玩游戏
妖:就这样怎么会有女朋友?
诗:为什么不能有  她说我就不玩了呗
妖:(咚咚咚,快开门,我是送快递的,你淘宝买的女朋友到了)
诗: 4.jpg

妖: 5.png
一言不合,采访主持人又与玩家就斗起了图!这上班没涨啥经验,表情包倒是都收藏了不少!
妖:接下来,重要环节,麻溜的来几张帅照!快来虐狗!
诗:我这人不喜欢照相 丑
妖:无图言diao?
诗:唯!一!一!张!是不是特丑?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

对不起,由于您长的太丑,对方被你丑晕了,现正送往抢救中心...
妖:最后在我抢救之前,请你说下对《九阴真经3D》这款游戏的建议?
诗:建议就是优化游戏BUG  增加游戏玩家之间的互动性  组队系统最好改一下  组人都感觉好累
妖:这个强烈同意,世界里喊组队都没人响应 好寂寞好空虚
诗:还有就是一个世界BOSS不够打啊  要是到后期玩得人多了 1个BOSS怎么玩,还有就是太极拳 揽雀尾没回血了 ,开太极也不晕人了,已经不是我心目中的太极拳了 。
妖:毕竟内测期,相信后面会改的,我们也会把你的建议反馈给官方,一起期待九阴真经3D公测早点到来吧~

好了,医生,现在你可以对我进行抢救了.....

粽子三笠·阿克曼乔治·娜美妮可·罗宾猴年专属勋章波雅·汉库克2333333天秤座搞趣の单身汪罗罗亚·索隆

这么巧,我的梦想也是世~界~和~平~
陌上小妖益达已经找到下一个目标了! 
详情 回复 发表于 2016-6-21 18:14

天秤座酷酷龙跳跳兔咩咩羊美女爆照勋章糖宝搞仔队勋章玩家秀专属勋章D女神封面人物勋章萌妹认证勋章低调的土豪,呵呵粽子

这么巧,我的梦想也是世界和平。。。。

请叫我益达 发表于 2016-6-21 18:09
这么巧,我的梦想也是世~界~和~平~

益达已经找到下一个目标了!

看看照片

哈哈哈 太好玩了

表情太diao了

喵喵喵啊

看看看

+ 关注
今日发帖:0
本版关注:332

关注本版,立即领取专属勋章