搞趣网手游论坛

【阴阳师萌娘专访】NO.5 眼镜娘COS山兔只缺一只蛙

《我潮》

加入有搞头手游社区,有更多惊喜哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

采访开始前,先打一波广告。
今天采访的妹纸,准备cos山兔,为了实现高还原度,现招募一名蛙。
有意者请在帖子下方留言。欲聘从速。

橘神 nameicon_135273.gif
我山兔一群环过去 还觉得我可爱么

——萌娘资料站——
   昵称:橘神        属性:眼镜娘
                         坐标:天津        职业:学生                        
                    身高:163cm     体重:略略略                  
             游戏昵称: HIBIYA       所在大区平台:安卓 暮之霞

橙子:橘神,嗨~欢迎加入萌娘记系列专访~
橘神:橙子好~
橙子:听说这一周学生党们都在考试啊~那阴阳师怎么办?
橘神:阴阳师照样肝
橙子:复习时间被阴阳师吃掉了么?
橘神:是的,吃的一干二净。准备一边啃书一边肝阴阳师了。
橙子:复习什么的太影响阴阳师了啦~反正复习了也不一定会考到,考到了也不一定会做,还不一定会及格...不如就....
橘神:阴阳师还我青春
橙子:额...敢问你是从什么时候开始沉迷阴阳师的?
橘神:嗯~怎么说呢…开服的时候就下了这个游戏,但是没人陪我玩我就一直放在那没动它。直到后来,我的舍友也开始玩了。于是我们开启了全宿舍肝阴阳师的日常,天天阴阳师。
橙子:敲棒啊~宿舍氛围肯定很好
橘神:是的~本来是没有什么共同话题的,因为阴阳师,把我们都连起来了。不过因为SSR也会经常发生“战争”
橙子:
101476087323183784 (1).jpeg
橘神:我们最欧的短短时间内出了三个ssr,两个茨木,最非的现在还没有ssr
橙子:不禁想问一下,谁是酋长
橘神:我的一只辣鸡舍友,抽卡全都是河童。
橙子:HHHHHH不好意思我没忍住。是不是命里缺水啊
橙子:那么你现在有几张SSR了?
橘神:现在才两只,一只小鹿男,一只茨木。
(然而就在橙子编辑帖子的功夫,橘神发来捷报,表示抽到了一只妖刀姬,这里插播一条广告,希望妹纸们都来参加萌娘记专访,这个专访有毒,参加的人最后都实现了愿望 比心)
橙子:现在过了魂几了?
橘神:才到魂6
橙子:让我们来看看你最棒的式神吧!
橘神:最棒???应该说是这只。御魂搭配的是反击流—狰

橙子:偷偷问下,这两天不是出了bug么?你有没有捡漏?
橘神:没有没有 其实我发现有那个bug已经挺晚的了…而且怎么说呢总感觉如果那么做了后来被封号就太可惜了,不能贪便宜,而且这样对那些氪金大佬们太不公平了。
橙子:说到氪金,那么,你氪金了么?
橘神:当然,阴阳师可是我这辈子氪最多的游戏了,我一般不集中性氪,大概600左右吧~都是每次一有什么礼包的时候我就开始剁。然而,没有什么卵用,非酋就是非酋,前天刚达成了非酋。
橙子:hhhh 一定要坚持到200次再抽到SSR前面都浪费了,太可惜。
橙子:有没有什么要告诫新入坑的朋友的?
橘神:1.少氪金,毕竟有句话叫玄不救非氪不改命 2.选择自己的式神进行培养的时候一定要想好了,别今天练这个明天换那个
橙子:刚刚看了你发给我的照片,长得好像萌萌的山兔啊~
橘神:其实我打算下次漫展尝试一下山兔~可惜我没有山蛙~下次去了,我会给你拍照片的~
橙子:平时除了肝阴阳师的话,还会干什么?
橘神:玩游戏。其他游戏。放假的话会画画,会玩mmd,一个3D动画软件
橙子:多才多艺~铺垫了这么多,八卦之心在燃烧,请问你是单身么?
橘神:当然。
橙子:那么生活中喜欢怎样的男孩子呢?
橘神:首先要有共同话题,其次就是喜欢阳光一些的,但是又不能太浪~
橙子:可是你看上去很像小学生诶...
橘神:

——游戏截图站——
式神绘卷
QQ图片20170105171752.jpg QQ图片20170105171755.jpg
结界突破阵容
御魂阵容
斗技阵容

——萌娘私照站——
我说她是小学生你们不信?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
第五期阴阳师「萌娘记」专访 安卓 暮之霞—— HIBIYA 44773990_115.gif
收尾!
欢迎入群私聊橙子,成为下一期「萌娘记」或「大神寮」的主角
加入采访行列,勾玉送上!
加入阴阳师手游福利群: 340123820
橘神就在群里奥~ nameicon_135273.gif

——福利站——
勾玉活动第四期:【阴阳师】勾玉出没!画符写”搞趣”召唤大礼
攻略站:阴阳师手游攻略最全汇总帖(11.30更新)
萌娘记NO.1:【阴阳师专访萌娘】微风轻起,我很喜欢你
萌娘记NO.2:【阴阳师萌娘专访】N0.2和服温御日本寻晴记
萌娘记NO.3:【阴阳师萌娘专访】N0.3长腿萝莉神吐槽
萌娘记NO.4:【阴阳师萌娘专访】No.4 猫女郎自爆与区霸的甜腻小事
【阴阳师鲜肉专访】雌雄同体?舔屏!

搞事

略略略

看美女咯

《逆天仙魔录》采访活动勋章《龙斗士》厂商采访勋章

萌~

又骗我评论
一打橙子哦?是吗 
详情 回复 发表于 2017-1-6 17:36

《我潮》

哦?是吗

+ 关注
今日发帖:0