搞趣网手游论坛

《啪啪三国》贺岁版来临 新年晒图许愿送大礼

抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 1 

加入有搞头手游社区,有更多惊喜哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《啪啪三国》贺岁版来临 新年晒图许愿送大礼
【游戏介绍】
    《啪啪三国》贺岁版今日上线,带来巅峰跨服赛、全新封地玩法,同时也带来更多新年福利,陪大家开心过大年~新春福利第一弹!晒出你的新年愿望or祝福,神将礼包、海量周边、京东卡等你来拿哦!
    独树一帜的战争策略卡牌游戏,告别慵懒战斗模式,让战役更栩栩如生。排兵布阵,交互玩法策略十足,恢弘磅礴的战斗场景。武将之间技能组合,投石车,云梯,攻城器械的搭配运用,让每一位玩家仿佛置身曾经战火纷飞的历史之中。
【活动时间】
2017年1月20日10:00——2017年1月26日23:59

【参与方式】
第一步:活动期间,新玩家搜索或扫描下方二维码,下载《啪啪三国》游戏客户端并安装;老玩家可直接更新。
第二步:新玩家注册登录,进入游戏畅玩体验;老玩家可使用以前的账号直接登录。游戏内主城界面截图(需清晰看到游戏昵称)!
第三步:按照回帖格式在本帖跟帖回复游戏信息、新年愿望/祝福、游戏截图参与活动,即可有机会获得大奖!

【回帖示例】
游戏昵称:XXX
我的新年愿望是:巅峰跨服获得第一,称霸全服!
游戏截图:

【奖品设置】
一等奖(1名):京东卡500元
二等奖(3名):指游方寸定制耳机
三等奖(10名):京东卡100元
幸运奖(50名):贺岁版定制礼包

【获奖规则】
开奖 啪啪三国.rar (430 Bytes, 下载次数: 957)

我是屌丝搞趣猴年春节吉祥物搞搞

游戏昵称:亮亮虫
我的新年愿望是:游戏越来越火,人气旺旺,再创辉煌业绩!
游戏截图: 搞趣_副本.jpg

我是屌丝活动VIP勋章

游戏昵称:夏哆啦格尼尔
我的新年愿望是:战力全服前十,装备极品,游戏大麦!
游戏截图:

我是屌丝

游戏昵称:火拳碍事
我的新年祝福是:祝啪啪三国玩家越来越多,下载飙升,排名节节上升,好评如潮。
游戏截图:

我是屌丝

游戏昵称:江郎柴进
我的新年愿望是:五星武将全收集,打造极品装备。
游戏截图:
啪啪三国,安卓1区 - 副本 (2).jpg

游戏昵称:东成西景
我的新年愿望是:掉落极品装备,全服第一!
游戏截图:

游戏截图:

游戏昵称:喔吧他哥
我的新年愿望是:希望自己挑战全服无敌手
游戏截图:

游戏截图:

我是屌丝

游戏昵称:海海施施
我的新年愿望是:努力多充值,比武场不争第一,我争第二。
游戏截图:

+ 关注
今日发帖:317
本版关注:444

关注本版,立即领取专属勋章

扫描二维码

安卓首充号 全场优惠3折起!

本区信息

版主:
Gao7BanID
美男纸
樱流云