搞趣网手游论坛

【萌娘记专访】NO.7 设计湿都这么开车?

《我潮》

加入有搞头手游社区,有更多惊喜哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【阴阳师萌娘记】本期的人物,恩,怎么说,很调皮。
索要皂片的时候,仿佛滑铁卢了
给了我一张和大帅比大天狗神似的皂片
大佬,你是来调戏我的么?

芃芃 nameicon_135273.gif
「我在玩一个集邮小游戏」
——萌娘资料站——
        昵称:芃芃    属性:御姐        
                         坐标:杭州      职业:设计湿                       
                    身高:174cm     体重:用力刮一下                 
             游戏昵称:芃芃何丁满      所在大区平台:ios 雀之羽

橙子:妹纸,坐标哪里
芃芃:杭州
橙子:啊~天堂
芃芃:啊~我的泪
橙子:前些天看你在群里晒了花鸟卷,请问,为什么你的大奶呢么快就出来了,可以告诉我秘诀么?
芃芃:这个啊,就是我看见朋友圈有人出妖刀,我就按照他画的画了一遍,像这样

橙子:你的梦想是什么
芃芃:这是一个集邮小游戏,我的梦想是集齐SSR
橙子:hhhh,我刚刚打石距碰上扔下一个白达摩就走的人,我就想问你,你干过这事情么?
芃芃:没有
橙子:那你对于这种做法有什么想说的?
芃芃:我至少也会带个输出吧。不过也要看等级,,如果我上的是25级石距,我应该也会带个狗粮吧;但是如果自己开车,我会把等级调高,等大佬进来带个狗粮我也没关系,嘻嘻嘻
橙子:其实,我最近也是这么做的
芃芃:深有体会
橙子:芃芃你今年多大了,当然我问的是年龄,我也不介意你告诉我一些其他的
芃芃:其他什么?
橙子:比如36D??之类的
芃芃:

橙子:那这样吧,你告诉我你有没有男票
芃芃:我不是单身狗,刚工作不久
橙子:工作了?啥职业?你都174了 你男朋友是不是要2米了~
芃芃:工作是设计湿。没有没有,我男票180左右
橙子:这张照片好像我大狗子,好帅啊~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
芃芃:那是。我本来就又帅有美又可爱~
橙子:平时除了玩阴阳师还会做点什么有趣的事情么?
芃芃:有趣的事情?我特么上了班就没有有趣的事情了,下班玩玩阴阳师,看看更新到900集的柯南,一天就过去了
橙子:所以你应该是热爱日本文化的,你把你所有的下班时间都献给了日本文化了
芃芃:这么看来,像是那么回事儿
橙子:身为设计湿,当初是不是也是被画面引诱过来的?
芃芃:我,是看到朋友圈有人玩才去下载的,当时还什么人玩,我下载下来玩了不就久删掉了。后来因为朋友圈全是玩阴阳师的,再后来才开始重新玩
橙子:随了大流呀~能对当初引起你注意的那个朋友圈说句话,你会说什么?
芃芃:我想对他说,大佬,请继续这个游戏。因为他已经弃坑了~召回好友~
橙子:如果有机会个阴阳师的主策划面对面说句话,你要说什么?
芃芃:阴阳师还收人吗?什么活都干的那种,我想去上班~

橙子:最后有什么想对刚入坑的小白玩家说的?
芃芃:抽不到SSR就换区吧,我就是个好例子

——游戏截图站——

式神绘卷

斗技阵容
突破阵容

——萌娘私照站——
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第七期阴阳师「萌娘记」专访 ios 雀之羽—— 芃芃何丁满 44773990_115.gif
收尾!
欢迎入群私聊橙子,成为下一期「萌娘记」或「大神寮」的主角
加入采访行列,勾玉送上!
加入阴阳师手游福利群: 340123820
芃芃就在群里奥~ 105841mhw9rowomo5lfwyh.gif

[发帖际遇]: baba888 今天骑车撞到一位老太太,赔了 2 镐豆. 幸运榜 / 衰神榜

我要支持下 来看看妹子么么哒

好漂亮

我是来要勾玉的

看妹纸看妹纸

身高简直羡慕

又骗我评论

芃芃何丁满

+ 关注
今日发帖:0
本版关注:2223

关注本版,立即领取专属勋章

扫描二维码