搞趣网手游论坛

部落冲突新版本来了 以后收菜顺带收宝石的节奏?

加入有搞头手游社区,有更多惊喜哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
千呼万唤始出来,部落冲突的新版本终于亮相了,心疼咱家的野猪骑士终于上了岸,从此过上了快乐幸福的日子~而在造好小船登陆第二世界后,我的内心简直就像是第一次要被临幸的妃子一样紧张中透露着小期待,期待中又有那么一点小彷徨,不过在体验一圈后,我的感觉是还不错~

远的不说吧,作为一个老玩家最看重的就是游戏的可玩性了,简而言之就是有事情可做,老版本的时候基本上每天就是收菜当一条咸鱼的节奏,但是新版本去了新世界后一切从零开始,新的建筑单位,新的兵种英雄还有全新的对抗赛模式,基情四射有木有,这不禁让我想起了当年魔兽新资料片开启时的场景,新鲜感十足。

传说中新大陆有一种很神奇的时间机器,它可以让时间在你身边飞速流逝,而你却毫无感觉,它就叫做苟。。。。哦,不对,叫做时光钟楼,这个新建筑可是逆天的,每八小时开启一次,开启后村庄所有单位加速10倍!这可不是单纯的+1S就能解决的问题啊,年轻人!

除了时间加速,第二世界中还有一个在我看来不可能出现的建筑。。宝石矿井!顾名思义,什么矿出什么东西,而宝石矿就是出宝石的~我就想问还有那个游戏是每天固定产出需要充值才能获得的货币的,如此良心的设定,简直让我怀疑老马收购这游戏的居心了,难道说他和马云爸爸看齐了?不过就有一点不好,给的宝石真是少,就不能多给点?

新的匹配对抗机制很像皇室战争的模样,这也让我找到了久违的激情,每天上线收菜收钻石,然后就投入到激情的PK当中,拿箱子拿资源,岂不美哉?而且玩家每天所获资源是有上限的,劳逸结合不用每天定时起床收菜累成狗了,游戏固然好,但是身体更重要,知道心疼玩家的才是好游戏啊。那些天天晚上熬夜的资源狂是不是好气啊?

没更新之前我的日常是上线收菜,找找鱼,有活动就参加下,然后心满意足的下线。更新后我的日常是上线收菜,找找鱼参加活动,去第二世界收一波宝石,研究新打法和阵容,然后PKPKPK,拿满箱子奖励,心满意足的下线。这种感觉是不是要上天?

就目前来说,新版本对于我这样的咸鱼简直就是安逸的要死。当然,我也遇到一些困扰,比如说对抗赛还是大佬太多,资源有点少之类的。我想后续游戏肯定还会进行更多的优化调整,我们需要做的就是心平气和的提出好的建议,然后共同期待游戏的改变。我只是个吃瓜少女,对于这波新版本更新我是要点个赞的,支持我的小伙伴在哪里~举起你们的双手!

给的宝石如果量多需要充钱我也不介意。

部落冲突新版本里面肯定也是有不少土豪的。

马云那淡定的小眼神,实在逗死我了。

竟然还有新的匹配对抗机制?

我一定是在玩最新款的部落冲突,实在太有趣了。

每天光是日常活动就已经让我应接不暇了。

果然是每天不停的PK才是我们最新的注意。

吼吼,还好这个资源有上限,要不我就完全被吸引了。

好多崭新的玩法,让我先爽一下再说。

+ 关注
今日发帖:2
本版关注:64

关注本版,立即领取专属勋章

扫描二维码

安卓首充号 全场优惠3折起!

封面人物

芃芃
阴阳师专访NO.7
橘神
山兔萌COSER
好琦宝宝