搞趣网手游论坛

新版本来袭 让我们红尘作伴重回基情四射的年代

加入有搞头手游社区,有更多惊喜哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
任谁也没想到新版本除了给我们带来一个新世界外还有一个类似CR的实时匹配对抗机制,对于一直是在休闲状态的玩家而言的确会有不适应的地方,不过作为一个运营了几年的游戏而言,是时候做出一些改变了,偶尔换点激情的也没毛病。新世界之所以从头开始,也是最大程度要避免老玩家碾压新手的情况出现,新老玩家都能愉快的玩耍交流开荒,这样想是不是好多了?

新版本的主要更新就在于第二世界的开启和新的对抗机制玩法,目前很多人不适应的原因就在于面对陌生的新二本无从下手,老手很慌乱,这点我不否认,更新后我上游戏也是慌的要死,完全就是一个萌新的节奏,不能装X简直不能忍。

但静下心来体验一番,你难道就木有找到你初遇COC的那种基情吗?从懵懂无知一步步成长的惊喜,我觉得这是第二世界给我们最大的收获。尤其是加入类似CR的对抗玩法,也让我明白部落冲突这是想在竞技性和休闲性上寻求突破。

新世界资源和旧世界不互通,但是宝石是互通的,而且新世界会有宝石采集器、另外砍树和成就也会送宝石,钱要花对地方,你要学土豪秒秒秒,那我也不拦着~其他的资源获取就是通过每天实时匹配胜利来获取,这就是强制性的要你PVP的节奏,但COC加入了疲劳度设定,很好的掌控了平衡。这游戏本来就是养成游戏,一步登天还有什么乐趣可言呢?

不过即便是这样新世界的资源开始还是会显得有点少,可仔细点会发现,奖励和杯段是成正比的,而低分段的杯处于无中生有的状态,才过了一晚就有人两千多杯了,照这样一两个赛季高杯就会变成常态,自然资源也就像是滚雪球一样源源不断了。

而且为了资源,我们会比以前更加注重阵容搭配,技术要会越来越好,就连我这个向来不喜欢研究阵容的妹子,都开始各种看攻略问大神然后尝试去研究了,泥们这些真大佬还有啥借口说不行呀!通过研究的独有阵容拿下高分大佬的成就感,真是比我男朋友给我的感觉都要爽。对抗赛防御失败也不会损失资源,随便打,我皱一下眉算我输!

给大家分享些对抗赛的心得体会,低杯段请用城墙把加农炮或者箭塔维起来、摆个钓鱼阵诱导别人下兵,新世界的各种陷阱谁用谁知道!进攻时注意注重兵力高百分比,不一定要推平。未来这个模式肯定比的就是技术和阵容理解了,一款游戏多种玩法,咸鱼与高手并存,秋水共长天一色~~~没错,我就是那条咸鱼,大佬请轻虐~

打算先看看再说好了,不少人在谈论新世界。

反正我挺喜欢这种新的玩法的。

哈哈,咱们就按照这个模式来选择一下看看好了。

新世界我没有勇气开启,还没有入手。

刚入门部落战争没有多久,所以打算先试玩下。

部落冲突新版本有好几种玩法。

毕竟是新版本,肯定有好多的亮点的。

部落冲突新版本开启,还是挺有看头的。

我打算造个小船带大家航向新世界。

+ 关注
今日发帖:2
本版关注:64

关注本版,立即领取专属勋章

扫描二维码

安卓首充号 全场优惠3折起!

封面人物

芃芃
阴阳师专访NO.7
橘神
山兔萌COSER
好琦宝宝