搞趣网手游论坛

《放开那三国2》父亲如山,感恩祝福

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

评测达人我是屌丝穷得只剩时间金牌评测达人雷霆战机评测评测活动勋章

加入有搞头手游社区,有更多惊喜哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【活动时间】
6月16日12:00—6月21日23:59

【活动内容】
大部分人都心心感恩母亲节,为什么不能分一些爱给父亲节呢?
我们常常忽略了父亲们内心的柔软,都有感情,同样是亲人,千万不要在这个节日里,让爸爸们感动心酸哦!
【回帖格式】
展示出对父亲的爱或者传递对他感恩的心
【活动奖励】
元宝*208、银币*100000、配饰精炼石*30、进阶丹*60
【参与方式】
请按照[回帖格式,直接跟帖回复即可~
【活动规则】
1、请在活动时间内,在本帖内直接跟帖回复参与,活动结束后回帖无效;
2、活动结束后,在回帖中随机抽取幸运主公50名,发送活动礼包;
3、每个论坛ID不得重复刷楼5次,否则取消中奖资格;
4、活动奖励每个ID只能领取一次,每个游戏角色仅可使用活动礼包一次,刷马甲者、抄袭者将取消获奖资格;
5、活动奖励将在活动结束后7个工作日内发放,届时请您留意论坛私信.

你是我心中的高山,给我树立一生的标杆;你是我面前的草原,为我敞开博大的胸怀。高山,教我顶天立地做人;草原,将我完完整整容纳。爸爸,我爱你! 祝您父亲节快乐!

有许多人,许多事,经历了,转身便会忘记,但在我的心灵深处永远不会忘记我的父亲,永远不会因为岁月的流逝而消减我对父亲那深深的爱。父亲节快乐

父爱如山,为啥没父亲节活动!

有许多人,许多事,经历了,转身便会忘记,但在我的心灵深处永远不会忘记我的父亲,永远不会因为岁月的流逝而消减我对父亲那深深的爱。父亲节快乐

父爱如山。感谢您!

把手围成一个圆,帮我找到生命的中心;你把肩挺成一座山,助我攀上成功的高峰;你把背躬成一座桥,伴我渡过幸福的彼岸;你把眼融成一轮明月,伴我走过每一条人生路。父亲,是你的爱缔造了我,成就了我。今天是你的节日,我想大声地告诉你:我爱你!

+ 关注
今日发帖:0
本版关注:331

关注本版,立即领取专属勋章

扫描二维码

安卓首充号 全场优惠3折起!

本区信息

版主:
不需要说名2022
henean

封面人物

芃芃