搞趣网手游论坛

【独家活动】涅盘重生,哪个主公你最爱?

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

评测达人我是屌丝穷得只剩时间金牌评测达人雷霆战机评测评测活动勋章

加入有搞头手游社区,有更多惊喜哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
主公觉醒开放也有一段时日了,各位小伙伴也该亲自体会到,或者在每月一度的王者战报上看到觉醒主公的表现了,你们更喜欢哪个觉醒后的主公呢?说说你的看法吧?
【活动内容】
回复以下内容参与活动:
1、更看好的觉醒主公
2、看好理由
【活动时间】
911日到917
【活动奖励】
元宝150、银币80000、高级经验书2、进阶丹20
【活动规则】
1、请在活动时间内,在本帖内直接跟帖回复参与,活动结束后回帖无效;
2、本次活动会随机抽取50主公发放奖励,若参与人数多则增加中奖名额;
3、每个游戏角色仅可使用活动礼包一次,刷马甲者、抄袭者将取消获奖资格;
4、活动奖励需加入搞趣网《放开那三国2Q567944470进行领取。

实在说主公我都没觉醒,觉醒丹不够。。。还没测试

1、更看好的觉醒主公 孙权
2、看好理由  我用现在用吴国

刘备   神兽的出现解放了治疗武将,给输出武将增加了持续性

刘备吧,免伤还是不错的

刘备吧,免伤还是不错的

1.我看好孙权,
2.对周瑜文鸯小乔的整体肉度提升很大,打蜀刚刚的

觉得加强最多的还是吴国,孙权我觉得比起其他主公觉醒了增加了吴国的存活率!  魏国很尴尬,本来夏侯上了。虽然曹操加了35%的攻降低15%的对面攻击,但是魏国有夏侯了,上2个声望武将觉醒突破估计没几个有怎么多卡的!  吴国后期走免伤流,还可以上2个觉醒我觉得均养偏养都是厉害的!增加了存活率!  蜀国本人就不说了,魏延马超觉醒针对极限个人觉得比刘备好用虽然主公BUFF客观!但是前提是要存活在场才可以有加成这一点一定要注意!群雄我就不说了如果董卓加15%的攻击那就厉害了,可惜是免伤!不上不下的很尴尬

+ 关注
今日发帖:0
本版关注:331

关注本版,立即领取专属勋章

扫描二维码

安卓首充号 全场优惠3折起!

本区信息

版主:
不需要说名2022
henean

封面人物

芃芃